第A3版:品牌营销
3上一版  下一版4
 
河南积极推动食品农产品出口
沙湾县辣椒产业畅销世界赚外汇
为三湘大地谋福祉 筑食品安全新长城
百事旗下“乐事”“桂格”再获“中国人喜爱的品牌”
荷仕兰携澳洲原装进口奶粉争夺中国市场份额
完达山荣膺“2015中国婴幼儿 奶粉行业十大影响力品牌”
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2016年1月12日 放大 缩小 默认        

百事旗下“乐事”“桂格”再获“中国人喜爱的品牌”

 

本报讯 李新 近日,在Super Brands China 2016年度颁奖典礼上,百事公司旗下的“乐事”和“桂格”品牌被评为“Super Brands China 中国人喜爱的品牌”。百事公司是本届评选中唯一获奖的食品饮料企业,也是最大的赢家,在最终获奖的六个品牌中,百事公司的品牌占据了两个。另外“乐事”和“桂格”品牌已经两次荣登“中国人喜爱的品牌”大奖。

据了解,Super Brands China是唯一基于中国消费者偏好的国际性独立品牌授奖项目,目标是为中国消费者选出极具代表力的首选品牌并分享其成功。捷孚凯是全球领先的市场调研机构,是Super Brands China的市场调研合作伙伴,为Super Brands China执行针对性的市场调研。2015年的调研活动涵盖了120 多个产品类别,采访了全国各地的众多消费者。调研活动中,每个品类中排名首位的品牌方可加入Super Brands China项目,只有不到1%的品牌最终符合Super Brands China 审核标准。品牌甄选全程由Super Brands China评审委员会监督,该评审委员会由来自品牌推广、市场营销领域的顶级专业人士组成。

百事公司大中华区主席林碧宝说:“我们非常高兴百事公司的两个品牌能够获得‘中国人喜爱的品牌’的权威称号,感谢中国消费者对这两个品牌支持和热爱,也是对我们在中国市场不断推进产品创新和优化产品组合的激励,我们将继续致力于为中国消费者提供引以为豪的产品。”

百事公司一直努力为消费者提供多种多样和美味的食品和饮料产品。百事公司立足于中国市场,如今“乐事”品牌已经赢得亿万中国消费者的喜爱,在国内的休闲零食市场上扮演着重要角色。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭