第A2版:食品产经
3上一版  下一版4
 
河南食品安全工作稳步推进
上饶召开4D食品安全现场管理体系培训会
重庆江北区食品药品监管分局推进“双创”工作
连云港市政协领导带队调研食品安全工作
吉林举办病死动物及动物产品无害化处理培训班
福建省食品药品监管局行政服务中心推行“全程网办”
泸州加强农贸市场及食品“三小”整治
食品安全:从“责任共享”到“问责到人”
厦门集美区政协考察该区食品安全
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2017年8月19日 放大 缩小 默认        

上饶召开4D食品安全现场管理体系培训会

 

本报讯 徐佳 杨威 记者张坤 发自江西 4D食品安全现场管理又叫做“四个到位”现场管理体系,是把企业中所有物品、设备和所有人的行为全部规范统一,并通过明确标示直观体现、可以促安全防事故、降成本升利润的一套系统标准。

为了进一步规范江西省上饶市餐饮服务单位管理行为,提升管理水平,保障餐饮环节食品安全,8月15日上午,该市食品药品监管局组织召开了全市“餐饮服务食品安全”培训会,邀请中成伟业酒店管理有限公司的金牌讲师前来授课,对4D管理系统做了一个全面的阐述,从4D管理的四个方面整理到位、责任到位、培训到位、执行到位详细介绍了食品安全管理,从财务管理、仓储管理、后厨管理详细讲解了标准化流程的重要性。

据了解,此次培训班组织了辖区内各县(市、区)、直属局、市餐保化所从事餐饮监管的执法人员和全市餐饮服务单位,尤其是大中型餐饮单位和学校食堂负责人参加。学员纷纷表示,此次培训的授课内容对保障餐饮食品安全,提高企业效益等方面都有很好的促进,有利于进一步提高全市餐饮服务单位规范化管理水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭