第A2版:食品产经
3上一版  下一版4
 
河南食品安全工作稳步推进
上饶召开4D食品安全现场管理体系培训会
重庆江北区食品药品监管分局推进“双创”工作
连云港市政协领导带队调研食品安全工作
吉林举办病死动物及动物产品无害化处理培训班
福建省食品药品监管局行政服务中心推行“全程网办”
泸州加强农贸市场及食品“三小”整治
食品安全:从“责任共享”到“问责到人”
厦门集美区政协考察该区食品安全
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2017年8月19日 放大 缩小 默认        

重庆江北区食品药品监管分局推进“双创”工作

 

本报讯 周健 记者廖俊杰 发自重庆 为贯彻落实重庆市食品药品监管局食品药品监管工作座谈会暨重点工作部署会会议精神,重庆市江北区食品药品监管分局于8月15日召开创建国家食品安全示范城市暨重点工作部署会议。分局党委书记,局长陈虞滨组织全局干部职工学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,继续加强党风廉政建设;进一步深入推进创建国家食品安全示范城市工作;安排部署食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督察专项工作以及创建全国文明城区工作会。

会议要求:全局要深入学习领悟习近平总书记“7.26”重要讲话精神,不忘初心,勇挑重担。以市局工作座谈会暨重点工作部署的统一要求,立足当前,着眼长远,以四项工作为抓手,结合“大排查大整治大执法大督察专项行动”,深入落实,主动作为,为全区营造良好的改革发展环境。

会议认为:当前全区正处于创建国家食品安全示范城市和创建全国文明城区的攻坚阶段,必须按照市政府、市局和江北区对创建工作的要求,结合实际把“双创”工作深入推进,继续开展“进社区、进学校、进工厂、进农村、进机关”五进宣传活动,扎实推进创建“放心肉菜示范超市”,持续把每周四“快检进市场”工作保持下去。凝聚和动员各方力量,不搞花架子,不走过场。

最后,陈虞滨强调全局食药监人员要以明晰的目标,厘清工作思路,下一步工作要以“创建为主线,以专项为重点,以党建为保障”,提高认识,统一思想,找准定位。抓重点突出任务和职责,抓结合,整合工作力量,抓示范,激发工作活力,抓规范,提升工作水平。以扎实的工作让老百姓切实感受到党和政府对食品安全的重视,以“守土有责,守土有方,守土有效”的强烈使命感确保一方平安。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭