第A2版:食品产经
3上一版  下一版4
 
河南食品安全工作稳步推进
上饶召开4D食品安全现场管理体系培训会
重庆江北区食品药品监管分局推进“双创”工作
连云港市政协领导带队调研食品安全工作
吉林举办病死动物及动物产品无害化处理培训班
福建省食品药品监管局行政服务中心推行“全程网办”
泸州加强农贸市场及食品“三小”整治
食品安全:从“责任共享”到“问责到人”
厦门集美区政协考察该区食品安全
版面导航     
 
3上一篇 2017年8月19日 放大 缩小 默认        

厦门集美区政协考察该区食品安全

 

本报讯 王世衡 曾真 记者陈家华 发自厦门 日前,厦门集美区政协开展2017年“加强食品安全”重点提案办理视察督办活动。

据悉,本次活动由20名政协委员组成考察团,在集美区市场监管局人员的带领下,相继对好绿盛生态农业有限公司的现代化无公害生产模式以及新华丰华大餐饮(厦门)有限公司餐饮加工及配送流程和食品储存环境等情况进行了实地考察后,紧接着召开座谈会,集美区市场监管局负责人首先介绍了重点提案办理进展情况和上半年食药安全监管工作。各政协委员结合辖区特点,围绕水产品养殖、网上订购等方面进言献策。该区副区长李宗泽表示:组织开展视察督办活动是加强提办双方沟通、促进提案深度办理落实的平台,集美区食安委将以此为契机,进一步完善食品安全工作机制,加大提案办理力度,切实为百姓办好事、办实事。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭