第A2版:食品产经
3上一版  下一版4
 
河南食品安全工作稳步推进
上饶召开4D食品安全现场管理体系培训会
重庆江北区食品药品监管分局推进“双创”工作
连云港市政协领导带队调研食品安全工作
吉林举办病死动物及动物产品无害化处理培训班
福建省食品药品监管局行政服务中心推行“全程网办”
泸州加强农贸市场及食品“三小”整治
食品安全:从“责任共享”到“问责到人”
厦门集美区政协考察该区食品安全
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2017年8月19日 放大 缩小 默认        

吉林举办病死动物及动物产品无害化处理培训班

 

本报讯 马萍 记者陈银江 发自吉林 近日,吉林省病死动物及动物产品无害化处理培训班在吉林省动物卫生安全处理中心举办。本次会议,由吉林省动物卫生监督所所长任守爱主持,吉林省畜牧业管理局防疫处处长于本峰到会,并就吉林省病死动物无害化处理工作做讲话。

会议共有四项内容:一是解读病死动物及动物产品无害化处理方式方法及相关政策;二是解读养殖环节和屠宰环节病死动物无害化处理补助政策;三是研讨《吉林省人民政府办公厅关于进一步完善病死畜禽无害化处理机制的实施意见》(草稿);四是参观吉林省动物卫生安全处理中心和省动物无害化处理培训示范基地设施设备。本次会议各市(州)畜牧业管理局、长白山管委会环资局、公主岭、梅河口市畜牧业管理局主管病死动物无害化处理工作的科(处)长、动物卫生监督所所长、动物检疫站站长及生动物卫生监督所、省畜禽定点屠宰管理办公室相关人员共计50余人参会。

吉林省病死动物及动物产品无害化处理培训班的举办,为进一步推进全省病死动物无害化处理体系建设,保障动物产品质量安全起到重要作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭