第A1版:要闻
下一版4
 
金鸡报晓辞旧岁 玉犬呈祥迎新春
版面导航     
 
2018年2月16日 放大 缩小 默认        

金鸡报晓辞旧岁 玉犬呈祥迎新春

 

为迎接新春佳节,各地监管部门积极行动,开展检查保障节日期间食品安全,广大群众纷纷购买春节饰品和各类年货。全国各地都呈现出喜庆热闹的氛围。

① 山东青岛市即墨区食品药品监督管理局工作人员对一家超市销售的食品进行检查。

梁孝鹏 摄

② 河北省香河县食品药品监督管理局执法人员在超市内开展食品检查,规范节日市场。

王晓 摄

③ 在安徽省合肥市庐阳区大杨镇雁栖社区迎新春民俗庙会上小朋友在观看糖画制作。

冬生 摄

④ 在河北省深泽县开展的“春联送祝福 食安进万家”活动上,群众挑选自己喜欢的春联祈求来年有个和顺平安的好兆头。

刘鹏 本报记者石巍 摄

⑤ 在山东省滨州市博兴县一处小商品批发市场,群众在选购春节饰品。

陈彬 摄

 
 
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭