第B1版:食品安全
3上一版  下一版4
 
桂林出台45条最严措施强化食品安全
上海市场监管部门全力战“疫”守牢“舌尖安全”
餐饮单位恢复营业严把安全关
淮北加强农贸市场监管保障“菜篮子”安全
厦门抓严抓实食品生产安全监管不松劲
海口去年食品安全工作评议考核居全省第一
黑龙江明确8项规定严禁滥食野生动物
阳泉市市场监管局召开食品安全专题会议
孟州持续推进省级食品安全示范市创建
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月24日 放大 缩小 默认        

阳泉市市场监管局召开食品安全专题会议

 

本报讯 沈赓前 记者黄永建 发自山西 日前,阳泉市市场监管局组织召开专题会议,阳泉市食安办主任,阳泉市市场监管局党组书记、局长张俊堂主持会议,市局党组成员、副局长杜文明,市局党组成员、副局长李立新等出席会议。

杜文明要求,各片区联络员要督促各督查组进一步加强“创卫”督查,要重点把握证照是否齐全并亮证经营、索证索票、台账记录是否完整、“三防”设施是否完备、各项制度是否健全、后厨和库房卫生是否干净整洁。要盯住问题抓落实,一家一家解决,一个问题一个问题纠正,检查一家规范一家,做到问题不解决不撒手,争取“创卫”技术评估一分不丢。

张俊堂在总结讲话中指出,要站在讲政治、讲大局的高度,做好《阳泉市深化改革加强食品安全工作实施方案》和《阳泉市党政领导干部食品安全工作责任清单》的修订工作,并及时报送市政府办公室,做好政府常务会议审议的相关准备工作;同时疫情防控工作也不能放松,要督促已经复工复产的食品经营单位全面落实定时定点消杀等工作制度,确保不发生任何问题;“创卫”工作要继续做好分片督查工作,指导食品经营单位在保持卫生整洁的基础上,按照技术评估的要求进一步做实做细,争取国家验收一次性通过。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8388
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭