第B1版:中国焙烤
3上一版  下一版4
 
月饼“瘦身”“轻装”成风尚
拱北海关助力月饼馅料保供港澳市场
中国(东兴)坚果炒货食品城项目落户防城港
德州推进休闲食品加工产业链发展
老字号“双合成”打造晋式月饼新风尚
湛江月饼首次走出国门出口越南
小包装、养生化……蜜饯消费迎来新升级
河南镇平县曲屯镇小面点带动大产业
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月24日 放大 缩小 默认        

德州推进休闲食品加工产业链发展

 

本报讯 日前,山东省德州市休闲食品加工产业链工作推进会议召开。德州市副市长、市休闲食品加工产业链链长邵浩浩出席。

邵浩浩指出,推进全市休闲食品加工产业高质量发展是市委、市政府作出的重大决策部署、是推动新型工业化强市建设的重要工作举措、是体现担当展现作为的重要平台。各级各有关部门单位要切实提高站位,凝聚共识,担当作为,确保圆满完成各项目标任务。

邵浩浩强调,要深刻把握产业发展的基本内涵、趋势特征,明确发展思路、目标任务和工作重点。要按照“一企一方案”的原则,全力帮助企业解决发展中遇到的难题;要广泛开展招引活动,力争一批知名龙头企业落户德州;要充分发挥职能作用和资源优势,在营商环境、融资贷款、税收优惠等方面,为企业发展积极创造有利条件;要建立完善休闲食品加工产业链责任落实和高效运转机制,探索成立行业协会,集思广益,协同配合,加快推动产业高质量发展。