第B3版:市场资讯
3上一版  下一版4
 
海南守好“米袋子”充盈“菜篮子”
合肥市新站高新区实现菜市场智能化全覆盖
中国(山西)特色农产品交易博览会开幕
长顺县水稻超高产攻关基地测产验收
敦煌市“五抓措施”治理提升农贸市场
厦门思明区精准帮扶餐饮店转型升级
第九届新疆特色果品(阿克苏)交易会举行
昆明222项标准助推农产品提质增值
版面导航     
 
3上一篇  下一篇4 2023年10月17日 放大 缩小 默认        

第九届新疆特色果品(阿克苏)交易会举行

 

本报讯 张治立 近日举行的第九届新疆特色果品(阿克苏)交易会集聚了天山南北1500余种特色产品,吸引了全国各地采购商和广大消费者的关注,线上线下同频共振,硕果累累。

据介绍,本届交易会首次采用市场化运作模式,引进柯坪县柯小驼文化旅游开发集团有限公司作为执行企业,负责展会宣传和招商工作;首次开展“一县一品一推介”,各县(市)长在开幕式上分别推介展示特色农产品,同时举办各县(市)及阿克苏地区六大国企专场推介;首次实现云上互动,阿克苏地区与杭州市各设分会场,通过云连线、云交易、云签约,完成13个农产品采购项目签约,采购金额13.47亿元。

同时,本届交易会还创下规模最大、参与人数最多、销售签约额最大的“三个之最”纪录。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国食品安全报社主办
报社地址:北京市丰台区南四环西路188号一区16号楼 邮编:100070
采编热线:010-63703066-8516 广告热线:010-63703066-8066
京ICP备10219194号-3

所有内容中国食品安全报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
 

关闭